Business Forward — дегустация новых чаев. Ноябрь 2016 года.

825f9cd5f0390bc77c1fed3c94885c87-marriott-stock-price-at-eight-year-high-heres-why-3

В очередной раз, мы были приглашены нашими друзьями и партнёрами по бизнесу, компанией «Business Forward Novosibirsk».

10 Ноября 2016 года, как и в прошлый раз, бизнес-форум предпринимателей, не смог обойтись без нашего присутствия. Исходя из первого опыта, продукт предоставленный нашей компанией, в виде знаменитых китайских чаёв, таких как: Пуэр, Те Гуань Инь, Да Хун Пао, вызвал огромный фурор среди участников бизнес-форума. Так и в этот раз мы не стали ограничивать себя в полёте фантазий, и решили удивить не только участников форума, но и организаторов всемирной сети отелей «Mariotte«, в котором и проходил 3-х дневный бизнес-форум.

Mariotte Hotel Novosibirsk

Мы решили креативить…

В этот раз, наши чайные мастера задумали что-то из ряда вон выходящее. И первым что они сделали — это был знаменитый чай Пуэр со смолой пуэра. Представляете какой эффект вызывает данный тандем. Этот чай, а точнее сказать смесь чаёв, предлагался утром, перед началом конференции. Каждый из вас когда-либо посещал какие-либо мероприятия, которые заставляли вас быть максимально собранными для усвоения информации. Так вот, это был один из таких дней. Многие из нас, пытаются взбодриться по утрам чашечкой кофе «Starbucks», но тут были мы с убойным чайным букетом ). Если вы ещё не знаете о чём я говорю, советую испытать это на себе, заряд энергии на весь день я вам гарантирую. Главным выделю то, что многие знают о свойствах чая Пуэр и смолы пуэра…

Но тут главное выбрать достойный чай и смолу — ЭТО ВАЖНО!!!

И вот когда все участники,  были на седьмом небе от счастья и эйфории, которую подарил этот чудо-напиток, чайные мастера продолжали творить чайное искусство…  Следующим на очереди был «Сахар». Что за сахар…??? Немного терпения! С недавнего времени, в наш ассортимент товаров, попал чудо-сахар. Это уникальный продукт ручной работы, который производится на заповедном острове Хайнань. Да, сахар тростниковый, но именно тростник, выращенный на этом острове в Китае, имеет полезные свойства. Это новый продукт, который занимает своё место среди полезных и знаменитых чаёв. Так вот… этот сахар, делается на острове Хайнань со времен правления Императоров династии Мин. Мануфактура, которая производит данный продукт, всегда славилась своим опытом в Китайской медицине древнего Китая. И сегодня у нас есть огромный шанс, прикоснуться к истории… Теперь подробнее! Сахар — это действительно уникальный продукт, который позволяет  избавить вас от таких недугов, как холодные руки и ноги. Многим он помогает как согревающее средство во время зимнего периода, согревает сразу и надолго. Так же он будет полезен женской половине, избавляет от многих ежемесячных болях, головокружений и мигрени. Одним словом чудо-напиток. Он пьётся сам по себе. Штука классная, советую!!!

Итак…

На вечер, эти творцы решили взойти на пьедестал чайной славы, и удивить всех. Наши мастера, а речь сейчас идёт о слаженной команде, которые в чайном деле обойдут любого, удивили вот чем… В августе 2016 года, мне удалось раздобыть интересный Китайский напиток, под названием «Бамбуковый сок». Редкий и трудно-находимый продукт. Но для меня нет преград, так как бываю в самым потаённых местах этой чудо империи как Китай!!! Но об этом позже… Так что же это за продукт??? Это уникальный напиток, настаивавшейся на молодых побегах бамбука. После годовалого хранения, он разливается по бамбуковым заготовкам (срез бамбукового стебля) и запечатывается.  В таком виде он и продаётся на мануфактуре, на которую я и набрёл в Китае. Бамбуковый сок, используется как напиток для чайной церемонии совместно с многолетним чаем Пуэр. Для начала, необходимо выпить бамбуковый сок примерно 10-20 мл.. Далее, подержать его во рту примерно 5 секунд, и после запить горячим чаем Пуэр. Взрыв вкусовых рецепторов, я вам гарантирую. Что самое интересное, последующая чашка чая Пуэр, действует опьяняющим свойством. Вкусно и весело!!!

Конечно, куда без легендарных чаёв, таких как: Те Гуань Инь, Да Хун Пао, Молочный Улун, которые скрасили кофе-брейки, во время милых бесед среди участников бизнес-форума.

И главное…

этого бы всего не было, если бы не наши чудо-мастера чайного искусства:

Нигина

чайный мастер и менеджер по развитию компании

Дмитрий

чайный мастер и региональный затейник по дилерам

Ольга

мастер «Чайного Дома» на Гоголя 38

Немного о «Business Forward»…

Моя первая встреча, с компанией «Business Forward» в лице директора филиала Натальи Рушкулец, произошла 2 года назад в нашем чайном магазинчике в г. Новосибирск. Это была случайная, но душевная встреча, в кругу близких друзей и клиентов. Я часто организую такие встречи среди ценителей настоящего чая и наших оптовых клиентов.  За чайной церемонией, Наталья рассказывала про уникальные возможности, которые бы пригодились в таком уникальном и честном деле как «ЧАЙ». И вот спустя некоторое время, мы стали партнёрами и движемся в одном и правильном направлении.

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И РАДОСТНЫМИ.

Кашин Сергей

чайный мастер и основатель компании.

Всем вам большое СПАСИБО лично от меня.